Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.72 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- A B RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
54 - MAXEVILLE (Code postal 54320)
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine dessert
Description de l'offre
Nous recrutons un/une commis(e) de cuisine pour notre cuisine centrale de Maxéville. Actuellement, nous produisons 1000 repas par jour, mais l'outil de production évolue dans de nouveaux locaux avec une capacité de production atteignant 3000 repas.
L'organisation jusqu'à la fin d'année est la suivante: vous travaillez en doublons avec un chef de cuisine et un responsable de production au poste chaud. Vous effectuez des tâches simples comme la confection des potages, des purées, vous assistez le chef en fonction des besoins, allotissez les repas et participez au nettoyage du poste.
Les horaires sont les suivants: 7h30-13h30 / 14h00-16h45 / 17h00-18h15.
Votre roulement de travail est le suivant:
SEMAINE 1: MARDI, MERCREDI, SAMEDI, DIMANCHE
SEMAINE 2: LUNDI, JEUDI, VENDREDI
Les autres jours sont des repos hebdomadaires.
Les repas sont des avantages en natures, la tenue est fournie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WYBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Demi-chef de partie (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
CAFE DU COMMERCE (54 - NANCY)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
CHALET DU STEAK (54 - ESSEY LES NANCY)
Vous devez savoir faire quelques desserts basiques : mousse chocolat, tiramisu, gâteau chocolat , tartes etc Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise. Vous assurez la mise en place du buffet à volonté. Vous participez à la bonne marche de la production de la cuisine. Vous effectuez vos miss...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL RESTAURANT COTTAGE (54 - VANDOEUVRE LES NANCY)
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage Dudelange. Le COTTAGE BRABOIS est à la recherche d'un(-e) commis de cuisine en CDI. Rejoindre une brigade conviviale et ch...