CHEF DE CUISINE VOLANT EN COLLEGE (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 40H Travail en journée (40H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
29 - Quimper (Code postal 29000)
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de viande Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de plaques de cuisson Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
CAP Cuisine ou équivalent
Description de l'offre
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le Département du Finistère recrute, au sein de la Direction des collèges, 2 chefs de cuisine contractuels volants (H/F) sur le secteur Cornouaille à compter de septembre 2024.
La durée hebdomadaire de travail prévue est d'environ 40h par semaine, avec une annualisation du temps de travail et des congés positionnés uniquement en période de vacances scolaires.
Basée à Quimper (résidence administrative), en fonction de son domicile, la personne retenue sera amenée à se déplacer sur toute la partie sud Finistère.
Le Conseil départemental prend en charge, pour les missions effectuées en dehors de la résidence administrative, les frais de déplacement (distance la plus courte soit au départ de la résidence administrative, soit au départ de la résidence familiale) et les repas du midi sur justificatif.
Il pourrait être envisagé, pour les déplacements les plus éloignés, une prise en charge ponctuelle de frais d'hébergement (hôtel, collège...) sur décision de l'employeur.
Informations complémentaires :
- Le secteur Cornouaille comprend une vingtaine de collèges
- Les remplacements seront effectués dans des équipes constituées de 4 à 16 agents, au sein de collèges accueillant de 100 à 800 élèves environ
- CAP cuisine exigé
Vous trouverez la fiche de poste sur le lien suivant : https://www.finistere.fr/offres-emploi/chef-de-cuisine-volant-dans-les-colleges/
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WXWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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