CHEF DE CUISINE VOLANT EN COLLEGE (H/F)

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Offre publiée le 10/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
40H Travail en journée (40H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

29 - Quimper (Code postal 29000)

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Types de viande Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de plaques de cuisson Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration
    CAP Cuisine ou équivalent

Description de l'offre

Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le Département du Finistère recrute, au sein de la Direction des collèges, 2 chefs de cuisine contractuels volants (H/F) sur le secteur Cornouaille à compter de septembre 2024.

La durée hebdomadaire de travail prévue est d'environ 40h par semaine, avec une annualisation du temps de travail et des congés positionnés uniquement en période de vacances scolaires.

Basée à Quimper (résidence administrative), en fonction de son domicile, la personne retenue sera amenée à se déplacer sur toute la partie sud Finistère.
Le Conseil départemental prend en charge, pour les missions effectuées en dehors de la résidence administrative, les frais de déplacement (distance la plus courte soit au départ de la résidence administrative, soit au départ de la résidence familiale) et les repas du midi sur justificatif.
Il pourrait être envisagé, pour les déplacements les plus éloignés, une prise en charge ponctuelle de frais d'hébergement (hôtel, collège...) sur décision de l'employeur.

Informations complémentaires :
- Le secteur Cornouaille comprend une vingtaine de collèges
- Les remplacements seront effectués dans des équipes constituées de 4 à 16 agents, au sein de collèges accueillant de 100 à 800 élèves environ
- CAP cuisine exigé

Vous trouverez la fiche de poste sur le lien suivant : https://www.finistere.fr/offres-emploi/chef-de-cuisine-volant-dans-les-colleges/

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WXWN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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