Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Temps plein ou mi-temps possibles
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.72 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BUFFALO GRILL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - GOND PONTOUVRE (Code postal 16160)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
Description de l'offre
Le Buffalo Grill de Gond Pontouvre cherche un cuisinier (H/F).
Nous recherchons idéalement un cuisinier H/F en temps plein mais sommes ouverts à proposer plusieurs postes en mi-temps !
Vous devrez nécessairement être polyvalent sur les différentes parties et serez accompagnés pour monter en compétences.
Vos missions :
Élaboration de l'ensemble des plats de la carte
Mise en place avant et après chaque service
Nettoyage de la cuisine et du poste de travail
Respect des règles HACCP
Réception et rangement des commandes
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de 11h à 23h. Le poste est à 35h avec 2 jours de congés non consécutifs dans la semaine.
Si vous aimez la cuisine et le travail en équipe, venez travailler chez nous ! :)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WWVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL PAUL (16 - ANGOULEME)
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des innovations en accord avec le chef de cuisine. Vous aurez la responsabilité d'une salle de 200 couverts. Vous avez pour missio...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LMJ2 (16 - CHAMPNIERS)
- Assurer les tâches de production du poste d'affectation (chaud, froid, flam, dessert, laverie), en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'acti...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LE GUEZ'T (16 - BALZAC)
Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre équipe de 6 personnes. Vos missions : -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. -S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. -Conçoit les recettes à la carte et propose régulièr...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL PAUL (16 - ANGOULEME)
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez. Vous aurez la responsabilité d'une salle de 200 couverts Service midi et soir Une solide expérience sera appréciée. Envoyer votre CV par mail.