Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si diplôme
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
51 - VILLERS ALLERAND (Code postal 51500)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger (H/F).
Vous saurez préparer et cuire les différents pains.
Vous saurez préparer et cuire les différentes viennoiseries.
Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
Vous serez amené à faire quelques remplacement pour les magasins de Gueux et Reims.
Vous devrez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WRYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger en apprentissage H/F
CDD - 12 Mois (Temps plein)
MARCELETTE (51 - CORMONTREUIL)
Vous souhaitez mettre la main à la pâte et te former dans le cadre d'études spécialisées dans le domaine de la boulangerie ? Notre boulangerie Feuillette de Cormontreuil est à la recherche d'un/e apprenti/e boulanger/ère ! Feuillette c'est un cadre idéal de travail et d'apprentissage, grâce aux conseils et techniqu...
Apprenti boulanger pâtissier (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
(51 - REIMS)
Nous recherchons un apprenti boulanger-pâtissier. Contrat de 24 mois. Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
Boulanger / Pâtissier H/F
CDI (Temps plein)
La Fournée Croquante (51 - REIMS)
Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions. Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles. Le coefficient est selon les compétences. Repos le dimanche