Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
13 - Marseille 12e Arrondissement (Code postal 13012)
Déplacement
Fréquents Zone nationale
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Cuisine du monde Exigé
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la passion qui nous anime.
La restauration est un moment important de la journée pour tous ceux qui prennent leur repas en dehors de chez eux. Faire en sorte que ce moment vous apporte bien être et convivialité est l'objectif que partage toute l'équipe d'API Restauration.
Nous recherchons pour notre nouveau client "un Centre pour Sportif professionnel de haut de niveau"
Un Chef de Cuisine exécutif autonome en capacité de diriger une Brigade de 5 personnes.
- Du lundi au vendredi sur Marseille en fonction des entrainements repos en semaine possible en fonction des programmations de matchs.
- 1 Week ends sur deux environ sur toute la France, nourrit, loger, en accompagnement du Club Sportif
- environ 20 Week-Ends en fonction du calendrier sportif.
- 13ème Mois + Prime de déplacement Match + Heures supplémentaires majorés en fonction de l'activité.
Le Profil:
- Expérience dans la restauration gastronomique souhaitée
- Expérience dans l'évènementiel souhaitée
Vous voulez vivre une expérience extraordinaire, voyager sur toute la France, être force de proposition, mettre votre créativité culinaire au service du Sport de haut niveau!!!
N'hésitez pas à nous contacter.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WQGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
La Raclette restaurant (13 - MARSEILLE 06)
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 3 cuisiniers/cuisinières expérimentés/expérimentées pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous proposons une cuisine savoyarde + grill + pizza. Responsabilités: Préparer les plats selon les recettes et les norme...
Chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 14e Arrondissement)
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine. Au sein d'un établissement de santé dans le 14ème arrondissement, vous aurez à réaliser la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner, former, - Gérer le planning en...
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
CEF LES CEDRES (13 - MARSEILLE 09)
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et d'hygiène, et contribue avec les éducateurs à la création d'une ambiance de type familial par la réalisation de menus équil...
Préparateur(trice) de plats/ snacking spécialités cambodgiennes (H/F)
CDI (Temps plein)
BEN HASSEN MOHAMED (13 - MARSEILLE 01)
Un restaurant de spécialités cambodgiennes, basé à Marseille 01, recherche un(e) préparateur(trice) de plats/ snacking. Missions: Préparer des plats de spécialités cambodgiennes et servir les clients. Profil: Connaissance globale de la cuisine cambodgienne. Connaissance de la langue cambodgienne exigée. Horaires...