Conducteur ligne production en industrie alimentaire Alternance (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1000.0 Euros à 1749.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- INST FORMA REG INDUST ALIMENT AQUIT
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
Lieu de travail
64 - VIODOS ABENSE DE BAS (Code postal 64130)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Au sein du service Production de la Maison OROC BAT, entreprise familiale , vous serez formé.e et encadré.e pour assurer le bon fonctionnement des machines afin de garantir le conditionnement.
Missions :
1/ préparer sa production (contrôle MP/quantités/origines)
2/ fabriquer, conduite de machines, changements de formats, contrôle en production - différents postes : embossage, sertissage, autoclavage, étiqueteuse
3/ contrôler sa production, contrôles réglementaires (T°, pression, .), étiquetage correct
4/ assurer un suivi machines, entretien, maintenance 1er niveau
Travail en journée
Les + de l'entreprise : à découvrir
CDD en alternance : 2 mois de formation et 5 mois sur le poste de travail.
Lieu de l'entreprise : ST Palais (64120) ;
Lieu de formation Pessac (33600) Formation OTIA (Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire) reconnue au RNCP équivalent CAP/BEP de 7 mois
Le coût de la formation n'engendre aucun frais pour le ou la candidat.e.
Possibilité de prise en charge des frais de déplacement, d'hébergement et de repas.
Une proposition de CDD/CDI sera faite au candidat si motivé et force de proposition
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WQFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
AGENT DE PRODUCTION H/F (H/F)
Intérim - 18 Mois (Temps plein)
LANA INTERIM (64 - VIODOS ABENSE DE BAS)
LANA INTERIM GARAZI recherche pour le compte d'un de ses clients plusieurs agents de production en agroalimentaire (H/F) : Vous serez amené(e) à intervenir en bout de chaîne : - Approvisionnement et surveillance des machines, - Contrôle de la conformité des produits - Etiquetage des articles, - Conditionnement des p...
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
Intérim - 8 Mois (Temps plein)
ADECCO FRANCE (64 - Mauléon-Licharre)
Notre agence Adecco d'Oloron recrute pour son client la Fromagerie des Chaumes sites de Mauléon et Viodos des ouvriers agroalimentaire (H/F) Vos missions: - Conditionnement de produits - Alimentation des machines de fabrication - Manutention diverse, répétitive et manipulation des produits - Affinage, mise so...
Technicien(ne) de production en industrie agroalimentaire (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
INST FORMA REG INDUST ALIMENT AQUIT (64 - Mauléon-Licharre)
EUSKAL PASTAK, c'est l'assurance d'un produit artisanal sain et bon, élaboré en toute simplicité. Nous maîtrisons un procédé de fabrication artisanale qui fait toute la différence. - Le blé dur à la base de la semoule est bio, est issu d'un terroir proche et propice à la culture de céréales de grande qualité. - L'us...
Apprenti(e) Technicien(ne) production - Industrie Agroalimentaire (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
INST FORMA REG INDUST ALIMENT AQUIT (64 - Gotein-Libarrenx)
EUSKAL PASTAK, c'est l'assurance d'un produits artisanale sain et bon, élaboré en toute simplicité. Nous maîtrisons un procédé de fabrication artisanale qui fait toute la différence. - Le blé dur à la base de la semoule est bio, est issu d'un terroir proche et propice à la culture de céréales de grande qualité. - L'...