Chef de Partie Tournant(e) (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 10/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WESTOTEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE (Code postal 44240)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F).

Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité.
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) :
- Participer à l'élaboration de la carte et menus ainsi qu'à l'élaboration des fiches techniques.
- Effectuer les mises en place nécessaires à la réalisation des plats.
- Planifier et organiser ses tâches en fonction des besoins de la production.
- Participer aux phases d'envoi sur les différentes parties.
- Participer aux éventuelles préparations culinaires face aux clients.
- Contrôler et nettoyer son matériel et son espace de travail.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.

Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Votre souci du détail et votre créativité seront également être des atouts à ce poste.

Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Salaire: 2500€ Brut.

Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e).
Accès plateforme avantages CSE externalisé (réduction séjours, billetterie.).
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants).
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WGDK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide-Cuisine / Préparateur(trice) de Pizzas H/F

CDD - 6 Mois (Temps partiel)

PAZZI (44 - NANTES)

Nous recherchons un/une Aide-Cuisine / Préparateur(trice) de Pizzas, dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le ou La candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine italienne et un excellent sens du service client. V...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine (H/F)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

STAFFMATCH FRANCE 11 (44 - NANTES)

À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine (H/F)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

STAFFMATCH FRANCE 11 (44 - NANTES)

À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50...

Postuler à cette offre

Chef de partie Pâtisserie (H/F)

CDI (Temps plein)

WESTOTEL (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)

Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration de la carte et menus ainsi qu'à l'élaboration des fiches techniques...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité