Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H (42H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- KALIKO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine.
Lieu de travail
64 - BIDART (Code postal 64210)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun.
Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à l'année.
Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa
gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
METIER :
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la
pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, il aura la charge de tous
types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, assurer le service
(petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes il peut participer à la préparation
d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux
dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
MISSIONS :
- Mise en place du service.
- Assurer la préparation du petit-déjeuner
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par le Chef
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
- Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur
- Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin
QUALITES PRINCIPALES :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation et bonne communication
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie
- Aptitudes à travailler en équipe
- Bonne résistance au stress.
TEMPS DE TRAVAIL : 42h
SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,300€
Poste à pourvoir 15/09 pour 2 mois- Pas de logement possible
CDI possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WDXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine froid H/F
CDD - 3 Mois (Temps plein)
Restaurant Zuzulua (64 - ST PEE SUR NIVELLE)
Vous exercez sous la responsabilité du chef et du second. Vous êtes en charge de la partie froid en cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. Evolution en interne possible. Poste NON LOGE HORAIRES en coupure CDD jusqu'au 28 décembre mais CDI direct posible si la personne est intéressée
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
KALIKO (64 - BIDART)
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix Le rôle d'un...