Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 10/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon barème apprentissage
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KALIKO

C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - BIDART (Code postal 64210)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun.
Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix

Le rôle d'un apprenti commis de cuisine est essentiel dans le bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle.

1. Préparation des Ingrédients :
Laver, éplucher, couper et préparer les fruits, légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les instructions du chef ou du sous-chef.

2. Aide à la Mise en Place :
Aider à la préparation de la mise en place pour les différents services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner).
S'assurer que tous les ingrédients nécessaires sont disponibles et prêts à être utilisés.

3. Cuisson de Base :
Effectuer des tâches de cuisson simples sous la supervision du chef ou du sous-chef, comme griller, frire ou bouillir des aliments.
Veiller au respect des techniques de cuisson appropriées et des normes de qualité.

4. Nettoyage et Entretien :
Maintenir un espace de travail propre et ordonné.
Nettoyer les ustensiles, les équipements de cuisine et les plans de travail après usage.
Participer à la plonge et au rangement du matériel.

5. Stockage et Gestion des Stocks :
Ranger les livraisons et les stocks de manière organisée.
S'assurer que les denrées périssables sont correctement stockées et étiquetées pour une utilisation optimale.

6.Assistance Générale :
Aider le personnel de cuisine dans diverses tâches, y compris la préparation des plats et la décoration.
Être disponible pour exécuter toutes les tâches demandées par le chef de cuisine ou le sous-chef.

2 Jours de repos consécutifs par semaine
Poste à pourvoir dès que possible- Pas de logement possible

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WDRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine froid H/F

CDD - 3 Mois (Temps plein)

Restaurant Zuzulua (64 - ST PEE SUR NIVELLE)

Vous exercez sous la responsabilité du chef et du second. Vous êtes en charge de la partie froid en cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. Evolution en interne possible. Poste NON LOGE HORAIRES en coupure CDD jusqu'au 28 décembre mais CDI direct posible si la personne est intéressée

Postuler à cette offre

Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz

Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)

HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)

Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDD - 2 Mois (Temps plein)

KALIKO (64 - BIDART)

Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité