Commis plongeur (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration
- Salaire
- suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE RIVER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le River 102 cherche un commis plongeur toute main (H/F) afin de renforcer l'équipe de cuisine.
Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et motivé(e), ce poste est pour vous !
Vous serez amené(e) à travailler des produits frais pour les préparations préliminaires le matin, à assister le chef de partie garde-manger (les entrées) durant le service ainsi que d'effectuer la plonge.
Semaine de 39h sur 4 jours (mardi midi, mercredi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, et samedi uniquement le soir)
Jours de repos :
- 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi)
+ repos le Mardi soir et le Samedi matin
Débutant(e) accepté(e), formation assurée par l'établissement.
Prise de poste 17 septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180WBFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe pâtissier (H/F)
CDI (Temps plein)
SOURCES DE FONTBELLE (16 - ANGOULEME)
Le restaurant gastronomique Sources de Fontbelle recherche un Chef pâtissier H/F. Poste à 42h/semaine, du mercredi au dimanche, rémunération selon profil et expérience. Expérience requise : 2 ans minimum en établissement gastronomique, expérience dans un restaurant étoilé bienvenue. Poste à pourvoir dès que possi...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LES SOURCES DE FONTBELLE (16 - ANGOULEME)
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé et rigoureux, vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Démarrage dès que possible Possibilité d'hébergement Travail du merc...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LMJ2 (16 - CHAMPNIERS)
Superviser les services en cuisine en cas d'absence du Chef et/ou du Second de Cuisine et garantir la satisfaction de la clientèle grâce à la qualité de préparation et d'assemblage des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. Production relative au poste d'affectation (chaud, froid, fla...