Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 10/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2000€ net negociable
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MV - ORFEVRES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Familles de produits alimentaires
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Organiser le traitement des commandes
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes.

Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche
Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30
2 jours de repos
PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR

Missions :
- Création d'un menu tous les jours (2 entrées / 3 plats : 1 viande, 1 végé, 1 poisson / 2 desserts)
- Mise en place
- Petit déjeuners
- Nettoyage
- Création carte du brunch
- Plonge
- Petit dejeuner le matin
- Gestion d'une petite équipe (2 autres personnes en cuisine : Second de cuisine + 1 commis / plongeur)

Qualifications demandées
- Autonomie
- Créativité
- Bonne gestion des stocks
- Bonne gestion des quantité durant le service
- Rapidité
- Ponctualité
- Ouverture d'esprit

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VWQT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant / Cheffe gérante

CDD - 3 Mois (Temps plein)

VERSO (56 - Saint-Avé)

Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

MV - ORFEVRES (56 - VANNES)

Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...

Postuler à cette offre

Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)

CDI (Temps partiel)

MPGJ (56 - PLESCOP)

Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...

Postuler à cette offre

Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)

CDI (Temps plein)

L'INDUS (56 - VANNES)

Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité