Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AU BOEUF
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - BLAESHEIM (Code postal 67113)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Mise en place du poste et tenue de votre poste
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Entretien de votre poste
Vous participerez à la préparation et au dressage des plats. Créatif, volontaire et autonome, nous saurons vous faire évoluer au sein de notre équipe
Horaires de service rarement après 22h le soir.
CDI 39 h/sem - 2 jours de repos hebdomadaires
formation assurée -salaire selon profil et expérience
Equipe de 5 personnes en cuisine et 1 plongeur
Poste à pourvoir pour le 1er septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VRNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL PERE BENOIT - REST. STEINKELLER (67 - ENTZHEIM)
Les horaires d'ouverture du restaurant sont : - midi du mardi au vendredi - et soir du mardi au samedi. Les horaires de travail peuvent être adaptés, en fonction de vos disponibilités horaires. Possibilité de travailler 4 midis ou 5 soirs, afin d'éviter les coupures. Un moyen de locomotion est recommandé, car l...
Aide de cuisine (H/F)
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
MARTY INTERIM (67 - BISCHOFFSHEIM)
Vous intégrez un restaurant qui accueille des collaborateurs en formation Vous vous occupez de la plonge , batterie et plonge à la main Port de charges lourdes à prévoir. du lundi au vendredi , de 10h à 15h et 19h à 22h , ainsi que le samedi matin Site mal desservi par les transports en commun
Employé(e) de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
POULAILLON - ORIGIN'R (67 - DUTTLENHEIM)
L'aire d'autoroute de La Bruche (Autoroute A355) recrute des employés de cuisine. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité : - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA TABLE DE L'ILL (67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN)
Elaboration des entrées et des desserts, mise en place du poste, entretien et nettoyage Mise en place du poste chaud en collaboration avec les chefs Equipe dynamique et matériel récent Restaurant fermé lundi soir, mercredi soir et dimanche toute la journée Expérience minimum 1 an. CDI 41 heures