Adjoint au Chef Boucher/ Bouchère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 10/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE GOUT DU BOEUF
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Le Goût du Bœuf recrute son second en boucherie:

Entreprise en pleine évolution recherche son adjoint au chef boucher.

Vous serez en charge sous la responsabilité du chef Boucher:

-De la réception des marchandises
-Du stockage des marchandises
-De la préparation de commande
-De l'étiquetage des produits
-Du suivi des normes sanitaires
-De la découpe des viandes
-Vous participerez aux inventaires

travail en CDI en semaine du lundi au vendredi exclusivement du matin
Salaire selon expérience , horaire 39 h
Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail.

Vous êtes : Dynamique - ambitieux - Professionnel










Vous êtes : Rigoureux- Organiser - Méthodique - Ambitieux - Meneur d'hommes - Vous avez la capacité a transmettre vos connaissance et expérience

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VPKB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Employé en boucherie (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps partiel)

MOSSON VOLAILLE KHEIRDINE (34 - MONTPELLIER)

Au sein d'une boucherie de quartier travaillant exclusivement la viande de boeuf, veau, volaille, agneau vous aurez pour missions - - La réception et la mise en rayon des marchandises - L'accueil clientèle et la vente - Le désossage et la préparation de charcuteries - Le nettoyage du poste de travail Vous avez une e...

Postuler à cette offre

Boucher (H/F)

CDI (Temps plein)

LE SOUK DU MAGHREB 2 (34 - MONTPELLIER)

Description du poste : Nous recherchons un boucher pour rejoindre notre équipe dynamique dans Le Souk du Maghreb. Vous aurez pour mission principale de garantir la découpe et la préparation des viandes tout en assurant un service de qualité à notre clientèle. Missions principales : Préparer et découper les viande...

Postuler à cette offre

Responsable Boucher en Atelier de Découpe (H/F)

CDI (Temps plein)

VSOLUTIONS (34 - MONTPELLIER)

Description de l'entreprise : Nous sommes une petite entreprise dynamique située au marché gare de Montpellier, spécialisée dans la découpe de viande à façon pour les éleveurs, la restauration et les épiceries. Notre équipe est passionnée par la qualité et le service client. Missions du poste : En tant que Responsab...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité