Adjoint au Chef Boucher/ Bouchère (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- LE GOUT DU BOEUF
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Le Goût du Bœuf recrute son second en boucherie:
Entreprise en pleine évolution recherche son adjoint au chef boucher.
Vous serez en charge sous la responsabilité du chef Boucher:
-De la réception des marchandises
-Du stockage des marchandises
-De la préparation de commande
-De l'étiquetage des produits
-Du suivi des normes sanitaires
-De la découpe des viandes
-Vous participerez aux inventaires
travail en CDI en semaine du lundi au vendredi exclusivement du matin
Salaire selon expérience , horaire 39 h
Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail.
Vous êtes : Dynamique - ambitieux - Professionnel
Vous êtes : Rigoureux- Organiser - Méthodique - Ambitieux - Meneur d'hommes - Vous avez la capacité a transmettre vos connaissance et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VPKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé en boucherie (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps partiel)
MOSSON VOLAILLE KHEIRDINE (34 - MONTPELLIER)
Au sein d'une boucherie de quartier travaillant exclusivement la viande de boeuf, veau, volaille, agneau vous aurez pour missions - - La réception et la mise en rayon des marchandises - L'accueil clientèle et la vente - Le désossage et la préparation de charcuteries - Le nettoyage du poste de travail Vous avez une e...
Boucher (H/F)
CDI (Temps plein)
LE SOUK DU MAGHREB 2 (34 - MONTPELLIER)
Description du poste : Nous recherchons un boucher pour rejoindre notre équipe dynamique dans Le Souk du Maghreb. Vous aurez pour mission principale de garantir la découpe et la préparation des viandes tout en assurant un service de qualité à notre clientèle. Missions principales : Préparer et découper les viande...
Responsable Boucher en Atelier de Découpe (H/F)
CDI (Temps plein)
VSOLUTIONS (34 - MONTPELLIER)
Description de l'entreprise : Nous sommes une petite entreprise dynamique située au marché gare de Montpellier, spécialisée dans la découpe de viande à façon pour les éleveurs, la restauration et les épiceries. Notre équipe est passionnée par la qualité et le service client. Missions du poste : En tant que Responsab...