Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1780.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SIKENA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - ST MAUR DES FOSSES (Code postal 94100)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Recherche un.e agent.e polyvalent.e de cuisine qui pourra assurer la préparation des entrées/desserts, assister le chef, faire la plonge et participer à la bonne tenue de la cuisine.
Activités principales
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
Réalisation des petits déjeuners
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Compétences
Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
S'intégrer dans une équipe hiérarchisée
Type d'emploi : CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VLHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RN4 FOOD (94 - LA QUEUE EN BRIE)
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux commis de cuisine pour: - La mise en place du restaurant le matin - La préparation des entrées, plats et desserts - Effectuer des tâches de nettoyage sous la responsabilité du chef de cuisine.... Les horaires de travail sont en co...
COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
PULLMAN PARIS BERCY (75 - PARIS 12)
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs....
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
GENKI (94 - FONTENAY SOUS BOIS)
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des plats. Horaires: 12h15h et 19h-22h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le planning est le jour de repos seront à définir selon vos disp...