Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1780.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SIKENA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

94 - ST MAUR DES FOSSES (Code postal 94100)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Recherche un.e agent.e polyvalent.e de cuisine qui pourra assurer la préparation des entrées/desserts, assister le chef, faire la plonge et participer à la bonne tenue de la cuisine.

Activités principales

Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
Réalisation des petits déjeuners
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Compétences

Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
S'intégrer dans une équipe hiérarchisée

Type d'emploi : CDI

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VLHG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RN4 FOOD (94 - LA QUEUE EN BRIE)

Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux commis de cuisine pour: - La mise en place du restaurant le matin - La préparation des entrées, plats et desserts - Effectuer des tâches de nettoyage sous la responsabilité du chef de cuisine.... Les horaires de travail sont en co...

Postuler à cette offre

COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

PULLMAN PARIS BERCY (75 - PARIS 12)

Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs....

Postuler à cette offre

Aide de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

GENKI (94 - FONTENAY SOUS BOIS)

Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des plats. Horaires: 12h15h et 19h-22h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le planning est le jour de repos seront à définir selon vos disp...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité