Sushi-man (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2190.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WT VILLIERS
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

95 - VILLIERS LE BEL (Code postal 95400)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Ouverture prochainement Le Wok Thaï - Villiers-Le-Bel

Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans les sushis.

Vos missions :

La préparation des sushis et Poke Bowl
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.
Fabriquer, dresser, envoyer les plats.
Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
Contribuer à l'évolution des plats sur place ou à emporter
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Votre profil :
Aucun diplôme, ni formation n'est demandé
Une expérience de 6 mois en cuisine japonaise
Organisé(e), rigueur
Envie d'apprendre





Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VKFR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef cuisinier/pâtissier expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

EIFFEL STEAKHOUSE (95 - GOUSSAINVILLE)

Nous recherchons un chef cuisinier traditionnelle turque pour des plats traditionnels. Planifier les menus traditionnels turc. S'assurer de la qualité des produits et leurs saveurs. Gérer l'inventaire des stocks et l'approvisionnement des produits S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alim...

Postuler à cette offre

RESTAURATION (H/F)

CDI (Temps plein)

CHINNA VEEDU (93 - LE BOURGET)

Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais, vadai pouttou's.

Postuler à cette offre

RESTAURATION (H/F)

CDI (Temps plein)

CHINNA VEEDU (93 - LE BOURGET)

NOUS SOMMES UN RESTAURANT INDIEN ET SRI LANKAISE, Je recherche dans les spécialités , savoir faire briyani's, korma's, masala, sirlankan Idiyappam's, appam's, variétés du riz's

Postuler à cette offre

Second de cuisine CLUB F/H

CDI (Temps plein)

ELIOR SUPPORT (93 - Saint-Denis)

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700€ x 13 mois Découvrez le job...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité