Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- PAULETTE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
54 - JARVILLE LA MALGRANGE (Code postal 54140)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) Exigé
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un/une boulanger-tourier.
Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse et ponctuelle, ayant un esprit créatif pour rejoindre notre équipe de 9 personnes.
Vous piloterez notre gamme de spécialités et vous aurez toute liberté de créer, proposer et apposer votre signature.
Vous aurez également l'aide de notre apprenti pour vous accompagner au quotidien dans votre travail.
Fermeture hebdomadaire le samedi.
Salaire négociable en fonction des compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VJRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de fabrication H/F
CDI (Temps plein)
PAUL (54 - NANCY)
Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(54 - LAXOU)
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE (54 - NEUVES MAISONS)
Le boulanger-pâtissier est l'artisan qui confectionne les pains et viennoiseries. La boulangerie nécessite une connaissance des différentes étapes de la fabrication du pain. Du pétrissage, au pointage, en passant par la division, la détente, le façonnage, l'apprêt, la cuisson, sans oublier le défournement. Si la mét...
Tourier boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
EURL MAISON CHONE (54 - LUDRES)
Vous serez en charge du tour. Cela comprend la fabrication des pâtés, tourtes, quiches... ainsi que la fabrication des viennoiseries et des brioches. Nous voulons développer ce secteur c'est pour cela que nous cherchons une personne motivée, créative et passionnée par le métier de l'artisanat. Poste 35h avec 2 jours...