Gestionnaire / Econome (H/F)

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Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
1 An(s)
Salaire
CCN 66
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ESAT
Secteur d'activité
Aide par le travail (Code NAF 88.10C)

Lieu de travail

51 - VITRY LE FRANCOIS (Code postal 51300)

Description de l'offre

Sous la responsabilité de la Direction Générale et par délégation du Responsable Administratif et Financier, vous aurez en charges les travaux liés à l'économat alimentaire, l'économat des frais généraux de l'ensemble des établissements et services de l'APEI et vous serez également le référent du Plan de Maitrise Sanitaire.

Vos principales missions sont :
* Economat alimentaire :
- Réalise les études préalables aux achats et assure la gestion administrative et le suivi des approvisionnements ;
- Négocie et supervise les contrats de l'ensembles des établissements et services ;
- Contrôle les commandes réalisées par les établissements et services ;
- Assure une veille règlementaire dans son domaine d'intervention et en réfère à sa direction ;
- Contribue à l'analyse financière des achats et des consommations en lien avec la comptabilité ;
- Anime les commissions cuisine et restauration.

* Référent du plan de maitrise sanitaire :
- Assure la mise en place et le suivi du Plan de Maitrise Sanitaire en lien avec les référents PMS des ESMS.

* La participation à la vie institutionnelle :
- Participer à la mise en place du projet de service ;
- Participer aux différentes réunions en fonction des nécessités de service (commissions finances, CVS, CODIR.) ;
- Participer à la réflexion d'amélioration du service administratif et financier.

Prérequis :
- Bac +2 minimum ;
- Capacité à travailler en autonomie, en équipe et en partenariat ;
- Expérience souhaitée dans le secteur médico-social ;
- Expérience en restauration.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180VFSX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective

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