Employé(e) de restauration en Alternance H/F
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois - ou une saison en restauration
- Salaire
- Selon bareme apprentissage
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
66 - LE SOLER (Code postal 66270)
Compétences nécessaires
- Techniques de comptage
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de four à commandes numériques
- Dressage de plats
- Compositions de salades
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
Description de l'offre
Vous souhaitez préparer un BAC "Employé polyvalent en restauration" au sein d'un restaurant d'entreprise., dans la cadre d'un Contrat d'Apprentissage : vous avez impérativement entre 18 ans et 29 ans révolus pour pouvoir postuler sur le poste.
Vous serez polyvalent(e) service, cuisine, comptoir, livraisons.
Vous avez, de préférence, une première expérience dans le secteur de la restauration (service, plonge, service au comptoir, commis, etc.).
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur le service du midi uniquement. Période de travail alternée en entreprise et centre de formation.
Vous êtes impérativement une personne dynamique, souriante, réactive, avec une bonne gestion du stress.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TVSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CDI (Temps partiel)
mc donald's (66 - PERPIGNAN)
Vous effectuerez les préparations des hamburgers, les salades et des boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous travaillerez en équipe et sous les ordres d'un manager Le restaurant se situe sur le canton de Perpignan nord A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
(66 - PERPIGNAN)
Vous serez polyvalent(e) sur le poste. Vos missions seront : - Assurer la tenue de la caisse, la gestion de la caisse, encaisser les commandes des clients. - Débarrasser la salle, nettoyer la salle - Effectuer le nettoyage tout le matériel utilisé en cuisine - Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
(66 - PERPIGNAN)
Vous serez polyvalent(e) sur le poste. Vos missions seront : Poste vente à emporter : - La mise en place en vitrine des produits - Le service des boissons - La fabrication et la vente des crêpes et gaufres. - L'encaissement - Le nettoyage du poste de travail. Au poste caisse : - Assurer la tenue de la caisse et la...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
(66 - PERPIGNAN)
Vous serez polyvalent(e) sur le poste. Vos missions seront : Poste cuisine : - Préparer la production du poste chaud. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaire - Assurer les grillades de viandes devant les clients - Participer à l'approvisionnement et au stockage des de...