BOUCHER DESOSSEUR (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.74 Euros à 11.8 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- TRADEVIA
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. (Participation, Etude, Assistance, Conseil, Entreprise) et notre domaine d'activité est la boucherie industrielle. Groupe familial, quand on demande à nos Responsable de Site les mots clés qui définissent le Groupe, ils répondent : Bon vivre, Familial, Stabilité, Sérieux et Savoir Faire. Cela nous représente bien !
Nous recherchons aujourd'hui des ouvriers bouchers H/F. Qu'est-ce qu'un boucher désosseur H/F?
Le boucher désosseur H/F découpe les carcasses en quartiers, en deux, en pièces de viande (jambon, épaule, longe, cuisse, ...). Il/elle désosse les pièces de viande et procède au dégraissage/ parage de la viande (= enlever les parties non comestibles et non souhaitées). Il/elle peut également transformer les produits : conditionnement, salaison, tranchage,
Nous intervenons directement au sein d'un des ateliers industriels de l'un de nos clients qui travaillent du boeuf ou du porc. Les ateliers de production sont des environnements propres respectant des règles d'hygiène et de sécurité strictes.
Le Responsable de Site ainsi que son équipe vous accompagneront dans votre intégration et formation dès votre prise de poste. Vous bénéficierez d'un encadrement sérieux empreint de réactivité et de dialogue.
Professionnel(le) ou novice, nous recherchons surtout des personnes motivées et qui ont à cœur de découvrir ou d'approfondir la connaissance du métier. Tous les profils sont les bienvenus et seront étudiés.
Vos missions :
- Désosser/parer/découper la viande à l'aide de votre Responsable de Site qui vous montrera les bons gestes à adopter
- Manipuler des pièces de viande
- Affiler son couteau
- Respecter les consignes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Compétences personnelles demandées :
- Esprit d'équipe
- Dynamisme
- Respect
- Volontaire
- Assiduité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TSBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
BOUCHER (H/F)
CDI (Temps plein)
CARREFOUR (15 - AURILLAC)
Hypermarché CARREFOUR recherche pour son développement un boucher en CDI temps complet pour travailler dans le laboratoire de découpe ou le stand traditionnel Groupe indépendant Aveyronnais ayant plus de 10 magasins
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
GFDDV/DESPI (15 - Aurillac)
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de...
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
Contrat à durée indéterminée
AURILLAC DISTRIBUTION (15 - AURILLAC)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre magasin est à la recherche de son futur boucher. Vous aimez votre métier, et travaillez avec une équipe dynamique et soucieuse de la viande de qualité. Nous sommes fiers de collaborer avec des producteurs et éleveurs locaux et de commercialiser leurs produits. De la préparation de la v...