Apprenti(e) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon âge/qualif
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MAMZELLE EDITH
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
44 - ANCENIS ST GEREON (Code postal 44150)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet Exigé
Description de l'offre
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE.
Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre l'équipe !
Vous pourrez être amené(e) à effectuer la plonge, le service, la mise en place des plats, services midi/soir
Travail en coupure, 2 jours de repos hebdomadaires (samedi et dimanche).
Poste à pourvoir immédiatement.
N'hésitez pas à envoyer votre CV ou passer au restaurant (en dehors des horaires de service).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TQKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier (Pizzas) (H/F)
CDI (Temps partiel)
CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innova...
Cuisinier (Froid) (H/F)
CDI (Temps partiel)
CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - Accueillir et conseil...
Second.e de cuisine H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BOITE A ENCAS (44 - ANCENIS ST GEREON)
Votre mission : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du trait...