Manager de restaurant (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GABIN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

92 - ASNIERES SUR SEINE (Code postal 92600)

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Superviser la gestion des stocks

Description de l'offre

Le restaurant Gabin recherche son futur Manager de restaurant (H/F)
En tant que Manager de Restaurant, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant, de garantir un service exceptionnel aux clients et de gérer une équipe dynamique.

Nous proposons deux types de service : un service au comptoir le midi et un service traditionnel à table le soir.

Responsabilités

- Veiller à la qualité et au respect des standards Gabin.
- Assurer le bon déroulement opérationnel et la satisfaction de la clientèle.
- Superviser le service en salle.
- Effectuer les ouvertures et les fermetures du restaurant.
- Gérer les approvisionnements et les stocks en étroite collaboration avec le Chef de cuisine.
- Former les membres de l'équipe pour garantir un service de qualité.
- Gérer les plannings.
- Veiller à la propreté du restaurant et au respect des mesures d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'au maintien en bon état des équipements et des locaux.

Qualifications requises
- Expérience en tant que manager de restaurant.
- Dynamisme et bonne gestion du stress pendant les coups de feu.
- Connaissance au bar serait un plus.

Cadre de travail

Groupe jeune et dynamique en plein développement
Poste en CDI, 42h par semaine.
Travail du lundi au vendredi. Off les week-ends.
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération nette : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TMKT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Directeur d'hôtels de transition (H/F)

CDI (Temps plein)

SOFRA (75 - PARIS 08)

SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Son activité hôtelière regroupe...

Postuler à cette offre

DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)

CDI (Temps plein)

H & R EXPERT RECRUTEMENT (92 - GENNEVILLIERS)

H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien. L...

Postuler à cette offre

Directeur des opérations / exploitation (F/H)

CDI (Temps plein)

EXPECTRA (92 - Gennevilliers)

Vos missions : Vous gérez le bon déroulement des opérations logistiques de réception, de préparation, de gestion des stocks et de retour des produits avec comme objectif le respect de la qualité et des quantités et managez votre équipe en suivant les consignes de sa hiérarchie. En accord avec les exigences de la...

Postuler à cette offre

Directeur / Directrice de restaurant

CDI (Temps plein)

AU POULET BRAISE (95 - ARGENTEUIL)

Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour développer leurs compétences Fédérer les équipes et les faire monter en compétence Contribuer au développement de l'enseigne...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité