La Grignothèque - SAVERDUN (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1265.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRIGNOTHEQUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

09 - SAVERDUN (Code postal 09700)

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Familles de produits alimentaires
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp disponible à partir du 24/09/2024.
Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi.
Repos Dimanche et Lundi.
Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable.
Produits Frais et Fait Maison.
Possibilité d'évolution de poste suivant compétences et motivations.
LA GRIGNOTHÈQUE - SAVERDUN

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TLYS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

La Grignothèque - SAVERDUN (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps partiel)

LA GRIGNOTHEQUE - SAVERDUN (09 - SAVERDUN)

Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp (pour commencer!) disponible à partir du 24/09/2024. Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi. Repos Dimanche et Lundi. Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable. Produits Frais...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Intérim - 6 Mois (Temps plein)

AEC 09 (09 - SAVERDUN)

Pour une collectivité, vous êtes autonomes et le responsable de cuisine. Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire serra la suivante : La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses com...

Postuler à cette offre

CUISINIER - CENTRE EDUCATIF FERME (H/F)

CDI (Temps plein)

ASSOCIATION ADES EUROPE - CEF CLARAC (09 - LE VERNET)

Vous souhaitez intégrer une équipe pluridisciplinaire et participer à l'ouverture d'un établissement : l'association ADES EUROPE recrute un CUISINIER (F/H) dans le cadre de l'ouverture du Centre Educatif Fermé - CEF Clarac. Actuellement en cours de construction, avec une ouverture prévue au mois de janvier 2025, Le...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité