La Grignothèque - SAVERDUN (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1265.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- LA GRIGNOTHEQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
09 - SAVERDUN (Code postal 09700)
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp disponible à partir du 24/09/2024.
Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi.
Repos Dimanche et Lundi.
Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable.
Produits Frais et Fait Maison.
Possibilité d'évolution de poste suivant compétences et motivations.
LA GRIGNOTHÈQUE - SAVERDUN
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TLYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
La Grignothèque - SAVERDUN (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps partiel)
LA GRIGNOTHEQUE - SAVERDUN (09 - SAVERDUN)
Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp (pour commencer!) disponible à partir du 24/09/2024. Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi. Repos Dimanche et Lundi. Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable. Produits Frais...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Intérim - 6 Mois (Temps plein)
AEC 09 (09 - SAVERDUN)
Pour une collectivité, vous êtes autonomes et le responsable de cuisine. Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire serra la suivante : La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses com...
CUISINIER - CENTRE EDUCATIF FERME (H/F)
CDI (Temps plein)
ASSOCIATION ADES EUROPE - CEF CLARAC (09 - LE VERNET)
Vous souhaitez intégrer une équipe pluridisciplinaire et participer à l'ouverture d'un établissement : l'association ADES EUROPE recrute un CUISINIER (F/H) dans le cadre de l'ouverture du Centre Educatif Fermé - CEF Clarac. Actuellement en cours de construction, avec une ouverture prévue au mois de janvier 2025, Le...