Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1768.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HA2PIKA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - YERRES (Code postal 91330)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant recherche son commis de cuisine H/F; Vos principales missions:
- mise en place générale
- entretien de la cuisine
- vous gérez la partie chaude avec le chef cuisinier
- préparation des sauces,
-éplucher et préparer les légumes
- dressage des plats en équipe
horaire: du mardi au samedi
Restaurant ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 fermé le lundi
horaire à négocier lors de l'entretien
Nous attachons une importance particulière aux savoirs êtres de nos collaborateurs: bonne capacité d'adaptation, sens du service, travail en équipe et autonomie dans les tâches qui vous sont confiées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TLHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SIKENA (94 - ST MAUR DES FOSSES)
Recherche un.e agent.e polyvalent.e de cuisine qui pourra assurer la préparation des entrées/desserts, assister le chef, faire la plonge et participer à la bonne tenue de la cuisine. Activités principales Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation des p...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
BRENDY'S CAFE CRETEIL (94 - CRETEIL)
BRENDY'S CAFE est une entreprise située à 94000 Créteil. Notre société est exigeante et agréable. Qui sommes-nous ? BRENDY'S CAFÉ : c'est une expérience culinaire unique ! Un concept qui met tout le monde d'accord. Le Brendy's Café est une brasserie fast-casual qui met à l'honneur l'expérience client, à tous les...
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
TA SUSHI (91 - RIS ORANGIS)
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage de légumes - Préparations simples Vous travaillerez du Lundi au Samedi de 12H00 à 14H30 et de 19H00 à 22H30. Vous parl...