Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - VILLEURBANNE (Code postal 69100)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique dès la fin du mois.
Vos missions :
Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience, de leur arrivée à leur départ, avec un sens commercial aiguisé et un service chaleureux.
Prendre les commandes, conseiller les clients, et assurer le service des plats et des cocktails.
Gérer les encaissements avec rigueur et professionnalisme.
Assurer la maîtrise des règles d'hygiène HACCP, veiller à la propreté de la salle et au nettoyage des WC.
Contribuer à la gestion des déchets et veiller à la bonne organisation du restaurant.
Profil recherché :
Sens commercial développé, capacité à anticiper les besoins des clients et à les fidéliser.
Polyvalent(e), dynamique, et engagé(e) dans un service de qualité.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) indispensable.
Expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés bienvenus.
Chez nous, la qualité dans l'assiette est aussi importante que la qualité du service.
Si vous partagez cette vision, rejoignez-nous !
Horaires :
Du mercredi au dimanche, amplitude horaire de 11h-15h et 18h-23h
Salaire selon expérience
Avantages :
- Bonne mutuelle et prévoyance
- Repas compris (et pris soit en début ou en fin de service)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180THSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en préparation salé - Réf S69CH (H/F)
CDI (Temps plein)
Mariette Charpennes (69 - LYON 06)
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon. -CDI, Temps Plein, 35H /semaine -2 jours de repos hebdomadaire -Horaires de travail sans coupure -Plannings fixes -Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : -Vous appréciez les échanges av...
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
CDI (Temps plein)
Augustin Opéra (69 - LYON 01)
Nous recrutons un Vendeur H/F pour notre boulangerie à Lyon, Augustin Opéra, 69001. - CDI, Temps Plein, 35H semaine - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupure - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : - Vous appréci...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
CDI (Temps plein)
OT LYON 3 (69 - LYON 03)
Description du poste L'entreprise : Créé en 2007, O'TACOS est la première chaîne de restaurants French Tacos. En 2018, le fonds d'investissement belge Kharis Capital (détenant les master-franchises des marques Quick et Burger King), reprend la chaîne O'TACOS. Nouvelle étape pour ce réseau huit ans seulement après...
Employé(e) polyvalent(e) de restauration via MRS (H/F)
CDI (Temps partiel)
Standard ouvert de 8h30 à 12h 0437378920 (69 - LYON 07)
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un(e) équipier(e) polyvalent(e) et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, m...