Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1700.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AKY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - JUVIGNAC (Code postal 34990)
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner des produits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier(re)
Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour.
Cuisine de spécialités Tétouanaise et Tanjia.
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la gestion de stocks, d'établir les commandes et de la réception des livraisons. Vous maitrisez les règles d'hygiene et les normes HACCP
Établissement fermé le mercredi midi, le samedi midi et le dimanche soir. Travail à temps partiel 25h/semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TGKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second(e) de Cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Second / Seconde de cuisine
CDI (Temps plein)
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...
Sous chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...