pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - si diplôme
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'EDITO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Pâtisserie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie

Description de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec le pâtissier en poste, vous apporterez votre savoir-faire en pâtisserie.
Vous pouvez être amené à apporter votre aide en cuisine si besoin.

Vous travaillerez en continu ( 3 jours par semaine) et en coupure (2 jours par semaine) selon les jours. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Vous avez une expérience ou une formation en pâtisserie validée.

2 jours de repos consécutifs

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TFRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chocolatier / Chocolatière (H/F)

CDI (Temps plein)

CARBILLET GASTRONOMIE (21 - DIJON)

Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP chocolatier confiseur (le BTM serait un plus), vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vos êtes capable de couler parfaitement pralinés et ganaches ,de les enrober, de réal...

Postuler à cette offre

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

LA PATISSERIE DU SUZON (21 - DIJON)

Nous sommes une entreprise familiale et artisanale et nous recherchons un pâtissier afin de créer un binôme. Vos missions seront : Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie et plus spécifiquement : - Les pâtes sucrées - Les pâtes à brioche - Les fonçages de tartes Toujours selon les règles d'hygiène...

Postuler à cette offre

Pâtissier/pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

CARBILLET GASTRONOMIE (21 - DIJON)

Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP ou BAC PRO Pâtissier ou BP boulangerie. Vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vous serez chargé de participer à la confection de nos desserts, tartes, pâtes, petits fours,...

Postuler à cette offre

CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)

CDI (Temps plein)

L AUBERGE DE LA CHARME (21 - DIJON)

Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps complet, mutuelle, repas, logement possible, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité