pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'EDITO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Pâtisserie - CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec le pâtissier en poste, vous apporterez votre savoir-faire en pâtisserie.
Vous pouvez être amené à apporter votre aide en cuisine si besoin.
Vous travaillerez en continu ( 3 jours par semaine) et en coupure (2 jours par semaine) selon les jours. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Vous avez une expérience ou une formation en pâtisserie validée.
2 jours de repos consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TFRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
CDI (Temps plein)
CARBILLET GASTRONOMIE (21 - DIJON)
Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP chocolatier confiseur (le BTM serait un plus), vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vos êtes capable de couler parfaitement pralinés et ganaches ,de les enrober, de réal...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
LA PATISSERIE DU SUZON (21 - DIJON)
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale et nous recherchons un pâtissier afin de créer un binôme. Vos missions seront : Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie et plus spécifiquement : - Les pâtes sucrées - Les pâtes à brioche - Les fonçages de tartes Toujours selon les règles d'hygiène...
Pâtissier/pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
CARBILLET GASTRONOMIE (21 - DIJON)
Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP ou BAC PRO Pâtissier ou BP boulangerie. Vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vous serez chargé de participer à la confection de nos desserts, tartes, pâtes, petits fours,...
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
CDI (Temps plein)
L AUBERGE DE LA CHARME (21 - DIJON)
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps complet, mutuelle, repas, logement possible, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !