Commis de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
Offre publiée le 09/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine collective
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche commis de cuisine de collectivité
Poste du 21 décembre au 5 avril
150 à 250 couverts par service
Connaissance et mise en œuvre des normes HACCP obligatoire
Bon sens de l'organisation
Poste CDD saisonnier, possibilité de faire la saison d'été établissement ouvert 9 mois par an.
Possibilité d'être logé à l'année.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TFBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.