Commis / Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté - avec envie d'apprendre
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- évolutif dès 6 mois ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE TRINQUET MODERNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100)
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des desserts simples
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine!
Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique.
Contrat de 30h du lundi au vendredi.
Tous les midis + un à deux soirs par semaine.
Poste à pourvoir immédiatement.
Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation.
Le salaire est évolutif dès le 6ème mois de présence dans l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180TCNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
(64 - BAYONNE)
Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le lundi
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...