Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Offre publiée le 09/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Salaire motivant selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ROUSSELOT MORGAN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
58 - ST ELOI (Code postal 58000)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Chef patissier vous serez en charge de la réalisation de gateaux en tout genre et déciderez des nouvelles recettes mise en place.
Dimanche de repos plus une autre journée au choix dans la semaine.
Candidater par mail ou se présenter le matin à la boulangerie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SWTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
F.M BOURGUIGNON (58 - COULANGES LES NEVERS)
- Production de pâtisseries, petits-fours en qualité constante et quantité suffisante - Gestion des stocks des matières premières = commande, contrôle qualité - Connaissances des règles d'hygiène : HACCP - Maniement et entretien des ustensiles, du matériel, des locaux - Responsabilité de la production - Responsabil...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
F.M BOURGUIGNON (58 - COULANGES LES NEVERS)
- Production et cuisson de pâtisseries, petits-fours en qualité constante et quantité suffisante - Gestion des matières premières et de la qualité - Maniement et entretien des ustensiles, du matériel, des locaux - Réception et rangement des marchandises, gestion des stocks - Connaissances des règles d'hygiène : chaî...