Second / Seconde de cuisine chez un traiteur (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'IMPRO GOURMANDE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

69 - GREZIEU LA VARENNE (Code postal 69290)

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Recrutement dans l'Ouest Lyonnais

La cuisine te passionne, tu souhaites rejoindre une équipe engagée, L'Impro Gourmande est faite pour toi.
Jeune traiteur événementiel portant de vraies valeurs écoresponsables, nous avons à cœur de proposer une cuisine 100% maison avec des produits de qualité.
Ce que nous recherchons :
Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour pour le travail d'équipe et la cuisine inventive ? Nous avons besoin de vous dans notre équipe.
Ce que nous faisons :
L'Impro Gourmande est à la recherche de sa/son futur(e) second/e de cuisine en CDI.
Ce que vous ferez :
Vous êtes avant tout un ambassadeur de notre vision de la cuisine : une cuisine faite maison, de découverte, et dans laquelle le goût prime avant tout.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec la gérante et serez en charge de :
- diriger l'équipe d'extras les jours de service où vous êtes responsable cuisine ;
- gérer les mises en place ;
- réaliser les préparations les plus complexes et encadrer la réalisation des préparations plus simple dans un souci constant de goût et de qualité
- respecter les fiches de recettes précédemment établies avec la gérante
- être à l'écoute des retours des clients pour toujours proposer une cuisine privilégiant le goût ;
- respecter et faire respecter les normes HACCP en cuisine.
Ce que nous vous offrons :
Rémunération : de 2000 à 2300 euros selon profil
Une mutuelle d'entreprise
Certains jours fériés non-travaillés
Journée sans coupure
Le montant de la rémunération affichée est en brut.
Si vous êtes intéressé(e), envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : limpro.gourmandemail.com
- Du Lundi au Vendredi ou du mardi au samedi
- De 7h à 15h

Si vous êtes intéressé(e), envoyez-nous votre CV et lettre de motivation

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180STPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

OUVRIER QUALIFIE CUISINIER / (H/F)

CDD - 20 Jour(s) (Temps plein)

INSTITUT DE REEDUCATION ELISE RIVET (69 - LYON 05)

Le lieu de travail est à LYON 7 Travail en équipe sous l'autorité de la Cheffe de cuisine. Participation à la réalisation de 50 repas journaliers, plonge, nettoyage et désinfection sur 5 jours, horaires continus. Pas de travail le soir ni en week-end Capacité à travailler en équipe, être rigoureux dans l'application...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps partiel)

(69 - ECULLY)

Nous recherchons un/une Chef cuisinier H/F à domicile pour travailler une fois par semaine, le mercredi de 10h à 13h00. Votre mission : préparer des repas pour 5 personnes pour 2 ou 3 jours, en fonction des recettes. Maîtrise de la cuisine Healthy et Savoureuse. Nous fournirons les ingrédients en fonction des rece...

Postuler à cette offre

Cuisinier / cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

310 A TABLE (69 - OULLINS PIERRE BENITE)

Le restaurant 310 à table à PIERRE BENITE recherche un cuisinier / cuisinière pour compléter son effectif. Cuisine fait maison à base de produits frais évoluant selon les saisons. Brasserie à gros volume ouvert du lundi au vendredi Travail midi ET soir en COUPURE Fermé tous les week ends et jours fériés FERMETURE 1...

Postuler à cette offre

Responsable Offre Finger Food Déjeuner - Cuisinier (H/F)

CDI (Temps plein)

LES ECLAIREURS (69 - OULLINS)

Nous recherchons un Chef Cuisinier Expérimenté et Autonome H/F basé à Lyon Oullins. Horaires : Uniquement en journée et sans coupure, équipe de 2-3 personnes à créer Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes (Pâtissiers) ou la bonne ambiance est de mise ! Vos missions sont les suivantes : - Élaborer...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité