Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 07/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE PUITS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
LE PUITS, petit restaurant tradionnel familial, ouvert toute l'année sauf janvier, renouvelle son équipe.
Si vous aimer les challenges, que vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du PUITS à Collioure.
Nous cuisinons essentiellement sur plancha (viandes, poissons et crustacés) + friteuse, carte simple (5/6 plats chauds à la carte, + 1 formule midi + 1 menu)
Vous serez assisté d'un commis aux entrées et à l'assemblage du plat.
Capacité de 40 couverts, qui peuvent être renouvelé 1 fois.
CONDITIONS DE TRAVAIL : Service du midi ou du soir, ou les 2, suivant vos disponibilités, vos besoins ou simplement vos envies, 1.5 jours de repos consécutifs + 1 service (sauf dimanche et mercredi midi)
SALAIRE : en fonction des diplomes, de l'expérience + prime d'assiduité . Si passage en CDI, participation aux bénéfices en supplément
AVANTAGES : nourriture, mutuelle
EXPERIENCE : 1 an ou 2 saison sur ce même type de poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SPHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
FINA BOCA (66 - ARGELES SUR MER)
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère ( poste chaud) à partir du 01/02/25 . Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience exigée (cuisine à la braise), l'autonomie de travail est nécessaire.
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
CRESCENDO (66 - ARGELES SUR MER)
Au sein de notre restaurant basé à Argeles sur mer, nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - préparation des plats -Préparation des entrées Préparation des desserts Poste à pouvoir immédiatement Une formation en interne peut vous etre proposée.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE COPACABANA (66 - COLLIOURE)
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du chaud (Cuisson viandes, poissons et plancha) - Respect des règles HACCP Poste à pourvoir immédiatement Planning à voir avec l'employeur POSTE N...