Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 1821.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités juridiques (Code NAF 69.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Production culinaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du l'inde.
De manière générale, il est demandé au candidat de connaitre les incontournables de la cuisine indienne du sud de l'Inde.
Par ailleurs, le restaurant, végétarien friendly, propose un menu qui met à l'honneur la cuisine végétarienne.
Notre candidat devra impérativement maitriser les techniques de cuisine indienne du sud de l'Inde -
Nous recherchons une personne dynamique, volontaire ayant l'esprit d'équipe mais également autonome pour intégrer notre brigade.
Le candidat devra faire preuve d'adaptabilité et de flexibilité afin d'intégrer l'équipe en toute cohésion.
Afin d'absorber le rythme de travail et d'assurer la fluidité dans l'organisation de la cuisine nous exigeons 5 ans d'expérience minimum obligatoire sur un poste équivalent.
Vos missions seront les suivantes :
- cuisiner les plats de la carte ;
- soigner la décoration et la présentation des assiettes ;
- vérifier les préparations ;
- gérer les commandes et l'approvisionnement des aliments ;
- nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ;
- contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ;
Les jours de repos ainsi que les horaires de travail seront fixés avec l'employeur selon les nécessités du planning
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SHTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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