Cuisinier en cuisine indienne végétarienne (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 06/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 1821.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités juridiques (Code NAF 69.10Z)

Lieu de travail

93 - ROSNY SOUS BOIS (Code postal 93110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du l'inde.

De manière générale, il est demandé au candidat de connaitre les incontournables de la cuisine indienne du sud de l'Inde.

Par ailleurs, le restaurant, végétarien friendly, propose un menu qui met à l'honneur la cuisine végétarienne.
Notre candidat devra impérativement maitriser les techniques de cuisine indienne du sud de l'Inde -
Nous recherchons une personne dynamique, volontaire ayant l'esprit d'équipe mais également autonome pour intégrer notre brigade.
Le candidat devra faire preuve d'adaptabilité et de flexibilité afin d'intégrer l'équipe en toute cohésion.
Afin d'absorber le rythme de travail et d'assurer la fluidité dans l'organisation de la cuisine nous exigeons 5 ans d'expérience minimum obligatoire sur un poste équivalent.
Vos missions seront les suivantes :
- cuisiner les plats de la carte ;
- soigner la décoration et la présentation des assiettes ;
- vérifier les préparations ;
- gérer les commandes et l'approvisionnement des aliments ;
- nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ;
- contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ;
- superviser et organiser le travail du personnel (plongeurs, commis ).

Les jours de repos ainsi que les horaires de travail seront fixés avec l'employeur selon les nécessités du planning

Expérience professionnelle de 5 ans minimum.

Lieu de travail : Rosny-sous-Bois (93110)

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Durée hebdomadaire de travail : 35h/semaine

Salaire brut indicatif : 1820,04 /mois brut

Date d'embauche envisagée : septembre 2024

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SHMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité