Manager opérationnel d'ateliers (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 06/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à partir de 2100€ brut/mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JEAN ROUTHIAU
Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

85 - ST FULGENT (Code postal 85250)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Exigé
  • Règles de sécurité Exigé
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation Exigé
  • Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
  • Organiser le travail d'une équipe Exigé

Description de l'offre

Si vous avez l'envie de vous impliquer dans une fonction managériale opérationnelle de proximité, au plus prêt des équipes, des matières et produits et du quotidien de nos ateliers, ce poste est une opportunité à saisir!

Une fonction:

"Managériale": 2 ateliers à superviser : un atelier de désossage et un atelier de façonnage de produits farcis, soit l'encadrement de 30 à 50 collaborateurs selon les périodes.

"Opérationnelle": supervision et planification des activités mais aussi flexibilité/agilité attendues pour faire face aux imprévus, les équipes doivent pouvoir compter sur leur manager pour les soutenir dans leurs activités et donc intervenir sur le terrain si nécessaire (dans la limite de ses compétences bien sûr!)

" De proximité": des unités de petites tailles, des relations fortes avec les ateliers limitrophes, notamment l'atelier fabrication (fournisseur de farces) - de nombreuses relations internes.

Il n'est pas attendu du manager qu'elle/qu'il soit un désosseur ou un spécialiste des viandes, mais il est évident que l'intérêt qu'elle/qu'il portera aux matières et produits (viandes variées de volailles et de porc majoritairement) facilitera son quotidien.

Pré-requis indispensables: aisance dans l'utilisation des outils informatiques (ERP interne, excel, messagerie), aisance relationnelle, se reconnaître dans les valeurs du Groupe (respect, rigueur, convivialité).

Pour mener à bien ses missions le manager devra travailler dans le respect des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes, les critères de qualité des produits, les ratios de productivité et la protection de l'environnement.

La diversité est une force, au coeur de nos ateliers et nous vous proposons d'y participer !

Nous vous proposons de nous rejoindre sous un statut d'Agent de Maitrise avec une rémunération selon profil. Vos horaires de travail seront sur de la journée ou le matin (05h-13h).

Ce rapide descriptif attise votre curiosité ? Contactez nous !

Nous nous ferons un plaisir de vous apporter des précisions sur les missions et l'environnement du poste.

A bientôt!

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SDJM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Responsable d'équipe de production en CDI (H/F)

CDI (Temps plein)

CRIT INTERIM (85 - Saint-Fulgent)

Nous recherchons pour nos clients du secteur agroalimentaire (volailles), un responsable d'équipe de production (H/F) en CDI. Rattaché(e) au Responsable d'atelier, vous prenez en charge une équipe de 25 à 35 personnes. Vous aurez pour missions principales : - planifier, organiser réguler et contrôler les lignes de...

Postuler à cette offre

Chef d'équipe conditionnement (H/F)

Contrat à durée indéterminée

(85 - ST FULGENT)

Description du poste : Spécialiste de la transformation de volailles, ARRIVE Maître CoQ appartient au groupe agroalimentaire LDC (88 sites - Plus de 21 000 collaborateurs - 4,2 Mds euros de CA), leader français et européen de la Volaille (marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq) et n°2 français du traiteur (marques Mar...

Postuler à cette offre

Chef d'équipe conditionnement (H/F)

Contrat à durée indéterminée

(85 - ST FULGENT)

Description du poste : Nous recherchons pour nos clients du secteur agroalimentaire (volailles), un adjoint au chef d'équipe de l'abattoir dindes (H/F) en CDI. Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous mettez en oeuvre l'activité de l'abattoir dindes en effectuant le suivi et le contrôle dans le respect des consign...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité