Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE MARIE-LOUISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Diplôme de cuisinier
Description de l'offre
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine. V
Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Idéalement vous bénéficiez d'une expérience réussie sur un poste similaire qui vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress (200 couverts certains soirs).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SBSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F
CDI (Temps plein)
BISTROT SAINT LOUIS (29 - BREST)
Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée. - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garan...
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
SKILLIE (29 - Brest)
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours e...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL LE 34 (29 - BREST)
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration dynamique. Duties - Assister le chef dans la préparation des plats et superviser une équipe de cuisiniers - Assurer la qualité et la...