Traiteur/euse snaking confirmé(e) H/F-FEUILLETTE (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 06/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
SALAIRE selon pro
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE FEUILLETTE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

31 - FENOUILLET (Code postal 31150)

Compétences nécessaires

  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    restauration
  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture début septembre 2023 d'une nouvelle enseigne Feuillette sur la Métropole Toulousaine à Fenouillet nous recherchons un Traiteur/traiteuse Snaking Confirmé(e) H/F pour : contribuer à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité, superviser et participer à la fabrication des gammes de produits Feuillette. Il/elle est en mesure de pallier tout problème technique par sa connaissance des processus, des organisations et des outils afin d'assurer une qualité parfaite du produit fini. Il/elle veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien.
Plusieurs postes à pourvoir.

VOS MISSIONS :
Gestion de la production :
- Participer à la production quotidienne
- Superviser le métier de Pâtissier-Traiteur par ses connaissances techniques
- Maîtriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et processus associés à l'activité du laboratoire Pâtissier -Traiteur
- Gérer le bon fonctionnement du matériel et être en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels
- Assurer la mise en place des vitrines en appliquant les règles de merchandisage
- Être le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes pâtissier-traiteur
- Assurer la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits
- Réaliser les commandes et contrôler les livraisons
- Réaliser les inventaires
- Suivre la mise à jour des fiches production, les communiquer auprès de l'équipe
- Être le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire
- Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
- Réaliser une présentation soignée.

Encadrement :
- Vérifier le bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise
- Encadrer et former les nouvelles embauches, les apprentis
- Accompagner les employés et les apprentis de l'équipe Pâtisserie-Traiteur dans les process et transmettre ses connaissances métier
- Participer au recrutement du personnel en Pâtisserie-Traiteur
- Veiller à l'utilisation de l'extranet
- Assurer la bonne communication entre la vente et la production pour satisfaire le client
- Dynamiser ses équipes et répartir les tâches du pôle en fonction de l'activité
- Assurer le lien entre ses équipes, et les autres Pôles par ses remontées d'informations.

PROFIL RECHERCHE
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Diplômé(e) du CAP ou BEP restauration, BTM, BM, MUM ou du secteur de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle.

Avant l'ouverture, afin d'acquérir le savoir-faire Feuillette, vous suivrez une formation de 3 semaines au sein d'une boulangerie Feuillette du réseau (Salaire et frais de déplacement pris en charge par l'entreprise).

AVANTAGES : repos 2 jours/semaine, week-end en roulement, heures nuits majorées, primes fins d'année et exceptionnelles, mutuelle d'entreprise, carte professionnelle (-30% sur produits Feuillette hors promotion).

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180SBJS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Agent / Agente de restauration rapide (H/F)

CDI (Temps partiel)

BUFFALO GRILL (31 - FENOUILLET)

Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite...

Postuler à cette offre

Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking (H/F)

CDI (Temps plein)

BOULANGERIE FEUILLETTE (31 - FENOUILLET)

L'ENTREPRISE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de traditi...

Postuler à cette offre

Agent / Agente de restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

FRAISH (31 - TOULOUSE)

Vous assisterez la cuisinière dans la préparation des repas à emporter , commander via le web. Vous éplucherez les légumes, préparerez les commandes ... Vous n'effectuerez pas les livraisons mais vous devrez avoir le permis dans le cas d'une absence de livreur. (rare) Vous travaillerez le lundi au vendredi de 6h a 1...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité