Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2175.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 05 (Code postal 75005)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine.
Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes , notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi.
Responsabilités principales :
- Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques.
- Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité.
- Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir l'excellence opérationnelle de la cuisine.
Exigences :
- Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes , notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi.
- Maîtrise de l'anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant (mandarin) est un gros plus, nous avons une grosse clientèle chinoise.
- Bonnes notions de français.
Qualifications supplémentaires :
- Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme.
- Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés.
- Fortes compétences en communication et en travail d'équipe.
Principaux diplômes et niveaux de formation :
Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration
BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine
Expérience :
Expériences au sein d'établissements étoilés.
Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l'hospitalité et l'amour de beaux produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RZVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)
Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,