Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 Mois - Au minimum une saison
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE MARIE-LOUISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
pizzeria
Description de l'offre
Nous recherchons un pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vos missions principales:
- Façonner et préparer la pâte manuellement
- Préparer les ingrédients pour le garnissage des pizzas
- Assurer la cuisson parfaite en respectant les délais de service à table
- Participer à l'élaboration des autres plats en cuisine ( entrées, plats...)
Les jours de repos sont à définir ensemble.
Ce poste exige la formation et/ou une expérience minimum d'une saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RZTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Crêpier / Crêpière (H/F)
CDI (Temps plein)
LATITUDE CREPE (29 - BREST)
Crêperie de renommée sur Brest, recherche un.e crêpier/e polyvalent/e. Vos principales missions seront de: - Préparer les pâtes et les garnitures. - Confection des crêpes et salades - Nettoyer le poste de travail Votre repas sera pris en charge le midi et vous aurez des Tickets Restaurant le soir. Vous avez une...
crêpier hf (H/F)
CDI (Temps partiel)
L'ATELIER GOURMAND (29 - BREST)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la confection des crêpes: Vous suivez la recette afin de préparer les pâtes à crêpes selon les règles de sécurité alimentaires, vous mélangez les ingrédients. Une fois la pâte réalisée, vous tournez les crêpes. Vous travaillerez 5 jours par semaine s...
Pizzaïolo (H/F)
CDI (Temps plein)
L'AROME ANTIQUE (29 - BREST)
Nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo passionné (H/F) pour rejoindre notre équipe au restaurant italien L'Arôme Antique à Brest. Le candidat idéal doit avoir une expérience significative en cuisine italienne, une passion pour la confection de pizzas authentiques, et la capacité d'élaborer des plats de pâtes et d...
Pizzaïolo (H/F)
CDI (Temps plein)
SATYR (29 - BREST)
Le Satyr, référencé dans Gault&millau, raisin lonely planet, footing, etc..., est à la recherche d'un pizzaiolo (h/f). Nous aimerions que vous ayez l'envie de travailler des produits essentiellement Locavor et bien évidemment bio et de saison, dans le respect de dame nature et des humains. Trois jours de congés pa...