Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 06/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon le profil
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GOLDEN TULIP La Baule
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade.

En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires.
Vous serez notamment en charges des prestations suivantes :
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »;
- Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks;
- Manager l'équipe cuisine;
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.

Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences.

Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.

Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e).
Accès plateforme avantages CSE externalisé (réduction séjours, billetterie.).
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants).
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RYYM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

LE BOURLINGUEUR (44 - PORNICHET)

Poste à pourvoir en Octobre ou Novembre, selon vos disponibilités Vous avez déjà une expérience comme Cuisinier (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de repos par semaine. Pourboires Vous pouvez candidater...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)

Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil. Merci de vous présent...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)

En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Vous participerez à l'élaboration des mets (carte, banquet...). - Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine. - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène e...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

GIGI (44 - GUERANDE)

Poste à pourvoir fin décembre 2024 pour un nouveau restaurant à Guérande, vos missions sont : - Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. - Vous vous assurez de la qualité des produits et de la sécurité a...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité