Boucher / Bouchère artisans paris 17 (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2793.0 Euros à 3270.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - Paris 17e Arrondissement (Code postal 75017)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
à la recherche de nouveaux collaborateurs , ayant l'envie de vivre une expérience professionnelles diversifiée , nous sommes une agence de placement parisienne avec des postes à pourvoir pour de plus ou moins longues périodes en intérim
Vos missions sont les suivantes :
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL
Vous justifiez d'un CAP ou BEP ou VAE et d'une expérience minimum d'un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.
vous découpez en quartiers, sélectionnez jarrets, blancs de poulet, pieds de porc, pièces de bœuf, etc. vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande.
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RYWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
BOUCHER H/F
CDI (Temps plein)
BOUCHERIE D'AQUITAINE (92 - NANTERRE)
- Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - effectuer la vente de produits de boucherie. - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Découper de la viande - Détailler des pièces de viande
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
SOC ROBERT ET RENE (75 - PARIS 10)
A deux pas du Métro République, Un bel espace boucherie dans cette épicerie fine et traiteur recherche 2 bouchers/ Bouchères. L'équipe du matin démarre à 6H. L'équipe de l'après-midi finit à 20H30 40H par semaine. 35H+ 5heures en heures supplémentaires à 25%. Repas du midi (plat principal à moitié prix). Mutuell...
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
(75 - PARIS 11)
Passionné(e) par votre métier vous désirez intégrer une équipe composée de professionnels attachés à la tradition bouchère. MISSION: Régaler les clients de la boucherie avec des conseils avisés. Avec vous, les éleveurs de notre sélection sont mis en valeur. ACTIVITES PRINCIPALES: - Découper, désosser et prépare...
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
EXTRA VIANDES (92 - BAGNEUX)
Vos missions consisteront à : - Préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des process de l'entreprise. - Élaborez les préparations bouchères et les produits préparés par nos soins. - Développez les ventes en fidélisant les clients. - Réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage....