Gérant de stand Sushi (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Franchise
- Durée de travail
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- N/A
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- KIMOCO - SUSHIMAN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
21 - Dijon (Code postal 21000)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok.
Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking.
Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau.
Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité.
Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand.
Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance:
- Formation administrative
- Formation commerciale
- Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial.
Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire
De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats.
Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RTVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
LA CAVE DE LA CITE (21 - DIJON)
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un commis/commis de cuisine. Vous êtes amené à aller travailler au labo qui se trouve a Fenay pour préparer ce qui est en lien avec l'évènementiel. Le profil recherché Vous savez suivre des recettes à la lettre et vous êtes autonome Vous êtes un enthousiaste de la cui...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOLIDAY INN DIJON SUD (21 - LONGVIC)
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ORIGINE (21 - DIJON)
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe. - Jour de repos : dimanche et lundi - Journée en coupure (du mercredi au samedi) - Période de fermetur...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE PRE AUX CLERCS (21 - DIJON)
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner e...