Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaité
- Salaire
- Mensuel de 1820.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - LABEGE (Code postal 31670)
Compétences nécessaires
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Restaurant végétarien dans la zone Labège Innopole recherche une personne pour le poste de commis de cuisine/employé polyvalent. Un an d'expérience dans la restauration souhaité. Expérience avec la pâtisserie est un plus.
Le travail : la fabrication des gâteaux, desserts (tiramisu, crumbles, banoffee, etc.), tartes salées pour nos 3 restaurants et le coffee shop, et aide en salle pendant le service.
Horaires du poste : du lundi au vendredi 8h - 15h30 (typiquement : 8h-12h pâtisserie, 12h-15h30 plonge/aide en salle, nettoyage, rangement.)
Vous travaillerez ni le soir ni le week-end
Le poste est disponible maintenant
Votre profil: autonome, fiable, professionnel, de bonne humeur, travail en équipe (vous travaillerez avec le chef de cuisine et un commis)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RLXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine Sushi (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (31 - Montgiscard)
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) -...
Chef de partie - service midi (H/F)
CDI (Temps plein)
BISTROT & CIE (31 - LABEGE)
Le Bistrot & Compagnie, dans son ambiance contemporaine et chaleureuse, est reconnu pour sa carte des vins exceptionnelle et sa cuisine du Sud-Ouest. Un lieu où la bonne humeur et la passion pour la gastronomie sont au rendez-vous. Afin d'en profiter toute l'année, nous vous proposons un poste de Chef(fe) de partie...
EQUIPIER (E) CUISINE (H/F)
CDI (Temps partiel)
CAPOHALLES 21 (31 - LABEGE)
Etablissement de Labege. Pizzeria DICAPO - CC Labege 2. Vous êtes dynamique, positive, avec l'esprit d'équipe. Nous recherchons une personne polyvalente travaillant en autonomie pour : Fabrication de Salades, Cuisson de pâtes fraiches, Fabrication de desserts. Expérience exigée, bonne connaissance du métier. Vot...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LES BARROLOGUES (31 - MONTLAUR)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie: Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel...