Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 06/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
ancienneté/nature/SEGUR
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD STE THERESE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

54 - LUDRES (Code postal 54710)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP/BEP CUISINIER

Description de l'offre

Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités
poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes
poste du soir : distribution du froid et de la production chaude du soir
horaires : 7h00-15h00/ 11h- 19h00 - il peut y avoir un coupé de 7h-13h00 / 16h30-19h00 (2 week end travaillés par mois)
Respect de la méthode HACCP
Formation en cuisine obligatoire
Contrat évolutif

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RJWJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière pour une crèche (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

CRECHE FRIMOUSSE (54 - TOMBLAINE)

Pour une crèche, vous assurez la préparation et le services des plats. Vous travaillez sur 2 sites : Au sein de la cuisine centrale de Tomblaine et au sein d'une équipe : - Vous réalisez la confection de plats pour 85 enfants. - Vous préparez les entrées, les plats et les desserts. Vous acheminez via un véhicule...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)

CDI (Temps plein)

FEUILLETTE (54 - Heillecourt)

Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z. Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exer...

Postuler à cette offre

Cuisinier en alternance (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BOUCHERIE CHARCUTERIE JACQUOT (54 - ST NICOLAS DE PORT)

Vous préparerez en alternance un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP), un Brevet Professionnel (BP) ou un Brevet de Maîtrise de Cuisinier (H/F). Vous serez formé(e) au métier pour réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité