Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- 2000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES BISTRONOMES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant du centre-ville ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, capacité de 55 couverts/jour, recherche son chef de cuisine H/F ou cuisinier H/F très autonome.
Vous aimez travailler les produits frais et le « fait maison »
Vous élaborez des plats pour une formule du jour et une petite carte.
Vous êtes rigoureux et maîtrisez l'aspect technique du poste, maîtrise de la cuisson des viandes, poissons, légumes croquants.
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de production culinaire : mise en place, entretien du poste de travail, préparations chaudes et froides et dressage des plats, passage et gestion des commandes.
Vous vous assurez de la qualité des produits et vous garantissez les normes de sécurité alimentaire - HACCP
Une connaissance en dessert est souhaitée.
Accompagné(e) d 'un second de cuisine, vous aurez en charge le bon fonctionnement de la cuisine .
Poste à pourvoir à partir du 1er octobre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RJVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second(e) de Cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Second / Seconde de cuisine
CDI (Temps plein)
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...
Sous chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...