Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES GIRANDIERES
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Résidence de service pour séniors basée à Clermont-Ferrand.
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
La résidence LES GIRANDIERES recherche en CDD de remplacement un cuisinier H/F
Missions : préparation des repas dans le respect du programme des menus.
Vous connaissez et appliquez les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle en accord avec les normes HACCP, de traçabilité et d'évaluation.
Vous participez à l'aspect évènementiel de la structure.
Vous signalez tout incident (anomalie, panne, .) dans les plus brefs délais à votre hiérarchie.
Vous gérez les stocks et passerez les commandes auprès des fournisseurs.
Vous travaillez en équipe de 3 pour assurer environ 80 repas.
Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure et un week-end sur trois.
Poste à pourvoir dès que possible - CDD de remplacement avec possibilité de prolongation.
Profil recherché : Vous avez un CAP, BEP en cuisine avec 6 mois d'expériences ou 2 années d'expériences sur un poste équivalent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180RGVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...