Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- variable selon pr
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GDV GESTION DES VIANDES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
34 - Montpellier (Code postal 34000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MONTPELLIER MEHUL, (34) un contrat en CDI :
Un Boucher H/F
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : 1 an sur un poste similaire
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, chèques vacances
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
- Etre à l'aise avec l'informatique.
Missions
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :
- préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QPKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Adjoint au Chef Boucher/ Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
LE GOUT DU BOEUF (34 - MONTPELLIER)
Le Goût du Bœuf recrute son second en boucherie: Entreprise en pleine évolution recherche son adjoint au chef boucher. Vous serez en charge sous la responsabilité du chef Boucher: -De la réception des marchandises -Du stockage des marchandises -De la préparation de commande -De l'étiquetage des produits -Du suivi...
Employé en boucherie (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps partiel)
MOSSON VOLAILLE KHEIRDINE (34 - MONTPELLIER)
Au sein d'une boucherie de quartier travaillant exclusivement la viande de boeuf, veau, volaille, agneau vous aurez pour missions - - La réception et la mise en rayon des marchandises - L'accueil clientèle et la vente - Le désossage et la préparation de charcuteries - Le nettoyage du poste de travail Vous avez une e...
Boucher (H/F)
CDI (Temps plein)
LE SOUK DU MAGHREB 2 (34 - MONTPELLIER)
Description du poste : Nous recherchons un boucher pour rejoindre notre équipe dynamique dans Le Souk du Maghreb. Vous aurez pour mission principale de garantir la découpe et la préparation des viandes tout en assurant un service de qualité à notre clientèle. Missions principales : Préparer et découper les viande...
Responsable Boucher en Atelier de Découpe (H/F)
CDI (Temps plein)
VSOLUTIONS (34 - MONTPELLIER)
Description de l'entreprise : Nous sommes une petite entreprise dynamique située au marché gare de Montpellier, spécialisée dans la découpe de viande à façon pour les éleveurs, la restauration et les épiceries. Notre équipe est passionnée par la qualité et le service client. Missions du poste : En tant que Responsab...