Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
1 An(s)
Salaire
variable selon pr
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LDGF
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

13 - Salon-de-Provence (Code postal 13300)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de SALON DE PROVENCE (13) un contrat en CDI :


Un Boucher Vendeur H/F

- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : 1 an sur un poste similaire
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
- Etre à l'aise avec l'informatique.

Missions

Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :

- préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QNZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Employé / Employée de libre-service

CDI (Temps plein)

JALAR (13 - SALON DE PROVENCE)

INTERMARCHÉ Salon de Provence est à la recherche d'un second boucher : Assurer la mise en rayon des produits ; Assurer le réassort des produits ; Assurer bonne tenue du rayon. Désossage, découpe, fabrication des produits... Vous êtes réactif(ve) et rigoureux(se) et votre professionnalisme vous permet d'être polyval...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité