Chef de partie

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil et expériences
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOFITEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires et participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client. Il veille également à l'entretien de la cuisine et du matériel et respecte scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

Esprit d'équipe
Rigueur et méthode
Rapidité et efficacité
Capacité d'écoute et d'adaptation
Sens du détail et de la qualité
Sens de l'observation et de l'organisation
S'adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité

Cafétéria 13e mois Prime de coupure Prime de nuit Participation Intéressement Mutuelle
Adhésion au programme Heartist, proposant des réductions sur les marques partenaires
Tarif préférentiel dans les hôtels, restaurants et bars du Groupe Accor
Prise en charge à 50% de l'abonnement de transport en commun

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QNRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Aide de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE TRINQUET MODERNE (64 - BAYONNE)

Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement. Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation....

Postuler à cette offre

Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

(64 - BAYONNE)

Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le lundi

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LA TREILLE (64 - BAYONNE)

pmsmp

Postuler à cette offre

Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz

Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)

HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)

Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité