Chef cuisinier H/F
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s) - Chef ou second
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Sal selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA FOUGASSETTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE (Code postal 69590)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes :
- Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats
- Organisation du service (coordination et répartition des tâches)
- Entretien des ustensiles et équipement de cuisine
- Gestion des stocks et des commandes pour l'alimentaire et non alimentaire
- Analyse minutieuse du coût matière et marge dégagée
- Respect des normes d'hygiène en vigueur
- Elaboration de menus du jour et plats à la carte en adéquation avec les produits de saison
- Collaboration régulière avec les fournisseurs locaux
- Participer aux inventaires annuels et ponctuels.
Vous serez directement sous la responsabilité du gérant.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Formation CAP/BEP cuisine
- Une expérience réussie en tant que chef de cuisine serait un plus
Qualités pour intégrer le poste :
- passionné(e)
- capacité d'adaptation et d'innovation
- ponctuel(le)
- rigoureux(se)
- apprécier le travail en équipe
Détails complémentaires :
- Salaire 2600 € à 2800€ brut mensuel selon profil et expérience
- 2 jours de repos fixes samedi et dimanche
- possibilité d'avoir une soirée de repos en plus et/ou horaires en continue selon l'activité
- CDI, 39h / semaine
- Horaires en coupure, du lundi au vendredi inclus (restaurant fermé samedi et dimanche)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QLKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
PORTAGE DE REPAS (42 - ST CHRISTO EN JAREZ)
Pour une association de 5 salariés qui gère la cantine et le portage de repas, nous recherchons un/e cuisinier/ère H/F, le poste est situé à St Christo en Jarez. Activités : - cantine scolaire (100 repas) -portage de repas en liaison froide (120 repas) Compétences professionnelles : - Sens de l'organisation - Fa...
Cuisinier (H/F)
Intérim - 7 Jour(s) (Temps plein)
MANPOWER FRANCE (42 - BELLEGARDE EN FOREZ)
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer l'équipe cuisine, Venez mijoter des petits plats gourmands pour les résidents! Vous aurez en charge: - l'élaboratio...
Chef de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
(42 - LA GIMOND)
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle en service midi et soir. Préparation des buffets entrées et desserts. Préparation des desserts maison, une aptitude en pâtisserie/desserts est demandée. Préparation des plats du jour et de la carte. Suivi des stocks et commandes. Participation à l'élaborat...