Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NAYA

Descriptif général du poste - Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Participe à la gestion des denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, conservation, DLC). - Assure la mise en place selon les fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et sanitaires. - Respecte et fait respecter les normes d'hygiène, d'entretien et de maintenance. - Véhicule les valeurs NAYA : convivialité,

Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

93 - NOISY LE GRAND (Code postal 93160)

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Domaines de Responsabilité

1. RESPONSABILITES COMMERCIALES

- Participe à la mise en place d'une organisation tournée vers le Client et se montre toujours avenant, souriant, convivial et disponible.

- Travaille en équipe et en polyvalence, sans stress pendant le rush.

2. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES

- Réceptionne, contrôle et réalise le stockage des matières et marchandises
- Prépare et organise son activité : désosser, découper, dénerver et préparer la viande en morceaux.
- Prépare et transforme des viandes et produits en grillade ou viande à la broche.
- Met en valeur des produits NAYA et crée de nouvelles recettes.
- Entretient et nettoie les locaux, le matériel et son poste de travail
- Communique avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire
A) Production / Entretien

- Participe à l'Organisation et à la gestion de l'ensemble du processus de production des plats.
- Contrôle l'Approvisionnement et fabrication quantité, qualité de la mise en place par poste.
- Passe les commandes en l'absence de sa hiérarchie en tenant compte des stocks et du prévisionnel d'activité après avoir effectué l'inventaire de la journée.
- Réceptionne les livraisons de marchandises et effectue les stockages après vérification.
- Contrôle la Présentation des plats servis.
- Suivi des DLC de chaque produit stocké méthode FIFO.
- Respecte les fiches techniques des produits.
- Respecte les techniques de fabrication, d'assemblage, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire (méthode HACCP)
- Maintient l'atelier boucherie propre et ses installations : plan de travail, snack, office, chambres froides, zones de stockages, réfrigérateurs et respects des températures.
- Doit prévenir sa hiérarchie en cas de panne d'un équipement.
- Participe à la gestion de l'ensemble des denrées.
- Maitrise toutes les positions en boucherie (préparatifs des grillades et piquage, broches, poste chaud, poste grillades, scharwarma), dans le respect des règles d'hygiènes et sanitaires.
B) Hygiène corporelle

- Tenue vestimentaire obligatoire et propre (chaussure de sécurité, veste, pantalon et tablier y compris une coiffe sur la tête).
- Doit avoir une hygiène corporelle irréprochable (cheveux courts, rasés, .).
- S'engage à prévenir sa hiérarchie à l'avance pour toute absence éventuelle.

C) Maintenance des équipements du site

- Participe au bon entretien des équipements mis à sa disposition selon les fiches et planning d'entretien de chaque équipement.
- Doit prévenir sa hiérarchie en cas d'une panne d'un équipement.
- Participe à la mise en œuvre et du suivi des actions correctives.

3. MANAGEMENT ET COMMUNICATION

o Contribue au maintien d'un bon climat de travail au sein de l'Unité

A) Management des équipes

- Participe aux réunions de service.
- Met en avant la polyvalence, la flexibilité et la rentabilité.
- Effectue un compte rendu quotidien à son responsable hiérarchique sur tous les points clés qui pourraient menacer l'accomplissement des objectifs et suggestions sur les points visant à améliorer la qualité de la prestation.

B) Communication

- Accueille et participe à l'intégration des nouveaux arrivants dans l'équipe.
- Participe à l'organisation rationnelle du travail.
- S'intègre à l'équipe.
- Communique avec ses collègues les informations qui facilitent le travail et améliorent la qualité du service.
- Lors de la passation transmet les informations concernant le service.
- Respecte tous les articles du règlement intérieur.
- Informe immédiatement sa hiérarchie de tout disfonctionnement constaté.

C) Formation

- Participe aux formations du personnel.
- Contribue au développement des membres de l'équipe.
- Transmet le savoir-faire.

4. RESPONSABILITES FINANCIERES

- Participe à l'atteinte des résultats économiques.
- Respecte et fait respecter les bons dosages pour les produits d'entretien.
- Enregistre les pertes au quotidien : évite les per

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QKZS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Boucher / Bouchère

CDI (Temps plein)

BOUCHERIE DES 4M (93 - ROMAINVILLE)

Recherche boucher avec expérience

Postuler à cette offre

Boucher / Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

LA BONNE VIANDE (94 - CRETEIL)

Pour une boucherie traditionnelle et de quartier, vous aurez pour principales missions: - découpage des viandes ( bœuf, agneau, veau et volaille) - désossage, ficelage - aide à la préparation de plats élaborés ( farces, paupiettes...) - contact avec les clients: accueil, identifier les besoins des clients et le cons...

Postuler à cette offre

Boucher / Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

KM CHAMPIGNY (94 - CHAMPIGNY SUR MARNE)

Vos missions : Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité Préparation des commandes des clients Entretenir des espaces et locaux Fidéliser la clientèle grâce aux conseils avisés Effectuer le remplacement des sacs poubelles pleins Effectuer le tri et le ramassage des déchets Rendre compte à votre responsa...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité